服務項目

服務項目

分享到

本公司為提供一站式購足商業模式並提升服務品質,於2021年初設立位於桃園市龜山區樓高六層擁有現代化倉儲系統的物流廠辦大樓。

配管材料供應商,閥件,管件,RBM減壓閥,閘閥,逆止閥

本公司的服務領域涵蓋商業、住宅大樓、公共工程、工業廠房、科技廠辦、商場百貨、各級學校、大型醫院、國際級飯店等。同時機械設備都是由許多精細的零件所組成,每一個的功用都非常重要,缺少、受損等等,都會影響到精密設備的運作,如果處理不好則會嚴重影響機械設備的壽命與安全性。証瓏企業有限公司講求對這些配管材料的完整性與極為專業的技術分析,讓許多知名大廠都與証瓏企業長期合作配合,在業界累積相當高的好評與口碑。

我們以誠信為本,服務至上與最高效率的供貨模式提供以下高品質配管材料商品:

義大利RBM減壓閥

大洋塑膠管

彰源不鏽鋼管
東光凡而
富山凡而
義大利ITAP閥件
日本TOZEN閥件
日本NDV膜片閥
鑄鐵牙另件 & 不鏽鋼牙另件
鐵立布 & 不鏽鋼立布
鐵法蘭 & 不鏽鋼法蘭 & 電白法蘭
鐵焊另件 & 不鏽鋼焊另件
鋁快速接頭 & 不鏽鋼快速接頭
蝶閥 & 壓力錶 &防震軟管

 

証瓏企業 - 服務項目

販售商品:鑄鐵牙另件,不鏽鋼牙另件,牙另件,大洋塑膠管,不鏽鋼球塞,東光凡而,小流量球塞,富山凡而,銅球塞,NS銅球塞,閘閥,逆止閥,PVC管,RBM減壓閥,RBM排氣閥,球閥,不鏽鋼管,法蘭口球塞,ITAP逆止閥,Tozen水錘吸收器,控制閥,Tozen隔震軟管,防震軟管,鐵立布,不鏽鋼立布,立布,鍍鋅鐵內卜,不鏽鋼內卜,鐵法蘭,不鏽鋼法蘭,電白法蘭,車牙法蘭,Y型過濾器,凸緣SORF,凸緣法蘭,焊另件,焊管件,不鏽鋼焊另件,真空錶,壓力錶,真空壓力錶,大流量快速接頭,鋁快速接頭,不鏽鋼快速接頭,電磁閥,蝶閥,不鏽鋼蝶閥,齒輪式蝶閥,自動釋氣閥,伸縮接頭,不鏽鋼軟管,大流量球塞,配管,消防管件,可焊內牙接頭,配管另件,配管材料,配管材料桃園,PVC另件,配管知識